2019 活動回顧 其他
靠邊站藝術節 · 我城我故事

每個地方都有自己的故事。有些故事廣為流傳,但更多的卻是鮮為人知,容易被大眾忽略或輕視。有些故事充滿傳奇色彩、撼動人心;有些則是愁緒滿溢;亦有些是平淡無奇;無論屬真屬假,這些故事皆體現了不同社群的文化和社會經驗。故事是否受普羅大眾歡迎及重視,往往取決於社群的影響力。由此對弱勢和邊緣社群而言,他們的聲音更容易被主流群體忽略。

 

「靠邊站藝術節」將聚焦這些被主流社會邊緣化和遺忘的社群。今年,活動將通過不同文化表現形式細訴他們的故事,務求向大眾展示這些社群在香港不一樣的文化和社會經歷,以及他們背後一段段值得關注的故事。

 

 

公開予公眾之節目查詢電話:9401 0120
Facebook page:  https://www.facebook.com/alongtheedgeartsfestival


主辦:
香港中文大學文化管理碩士課程

MA in Cultural Management Programme, CUHK

合作夥伴:
社區文化發展中心