2018 活動回顧
第十一屆「Art手市集」

時間:8 - 9 /12/2018 (SAT & SUN) 1:00pm - 7:00pm
地點:社區文化發展中心 #JCCAC L205-208室

 

「#Art手市集」宗旨在推動本地原創手作,協助更多手作人發展自己品牌。

 

作為手作人及攪手的我有一個古怪要求,就是在「Art 手市集」擺檔,必須要乎合80%以原材料製作的原創自家手作品,如入貨或只購入現成物料拼合的,都不合乎我的古怪要求。

 

所以「Art 手市集」嘅檔主都係一班對手作充滿熱誠及用心製作嘅人。而顧名思義「Art 手市集」更希望鼓勵各位愛好手作者,能透過參與/參觀市集認識更多同道中人,所以大家嚟到記得同各位手作人握吓手、傾吓計, 藉著交流認識更多朋友,一起推動手作文化。

 

---------------------------加料活動!---------------------------------
30分鐘樂活紗織體驗工作坊
日期:08-09/12/2018
時間:下午1時至7時內
地點:社區文化發展中心 (香港九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心L205-208)
費用:$80/節(包括材料費)
網上登記:https://goo.gl/forms/YDlwoqejJKj9hSG42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是次活動舉辦30分鐘樂活紗織體驗工作坊,讓參加者初步接觸SAORI紗織藝術,導師將會引領參加者學習製作:
- 手帶/頭帶
- 杯墊
*如有興趣參與1小時紗織體驗,可分別報連續兩個時段之工作坊
*名額有限,額滿即止
SAORI是一種來自日本的手織藝術,提倡「不訓練技巧和針法,只以引導、溝通和交流,尋找自我,放膽嘗試。」強調不受拘束,隨自己的意願,自由奔放地編織。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

查詢
電話:2891 8482
電郵:cccd@cccd.hk