2017 活動回顧
演出 - 美樂活心靈:音樂充權與治療研討會 2017

 按此報名

 


熱身音樂會   15/11/2017 19:30 

$80 門票購買 社區文化發展中心 / www.art-mate.net

@ 天比高創作伙伴:賽馬會策動創新思維 (天水圍天恒邨停車場大樓5B)

 

Peter Moser(英國)和Ashok Kumar(印度),美樂活心靈音樂會議的兩位與會者將為您提供一個溫暖而難忘的音樂晚會,美樂共享,創造共融。彼得是來自英國的知名音樂家,他多年來協助年輕人組織樂隊和鼓勵人寫自己的歌和自己唱歌。成就為英國藝術議會頒獎肯定。他可演奏多種不同樂器,他也是跑得最快的一人樂隊和一位超卓的即興演奏者。

 

   

 

Ashok Kumar是來自印度的知名鼓手,是Shoonya樂隊的成員,Shoonya的創作,可稱世界音樂,被認為很純粹和使人靜心。Kumar常受邀到印度各地的音樂節演出和合奏。

 

音樂會將有其他嘉賓,包括社區音樂人廖承輝及他的合唱團及其他與會者的音樂人

 

是項活動與天比高創作伙伴賽馬會策動創新思維合辦

 

 

吟遊唱誦(英語)  17/11/2017 18:45-19:45 

已優先為研討日參加者留座    

                 

吟遊唱誦一直被視為通往治癒和啟蒙的道路。現今,科學研究已確立唱誦在身體和心靈上的治療效用。Barbara Dunn 和Jodi Winnwalker共同合作,塑造有利的環境,鼓勵大家分享來自世界各地傳統和當代的唱誦。
(詳細資料請參閱英文介紹)

 


柔燈下的小型社區音樂會   19/11/2017 19:30-21:00

免費,需預先登記

@ KUC Space (九龍佐敦道2號,佐敦站B1出口)

 

溫暖舒適的環境加上精緻的小食,讓我們好好享受一個甜美的音樂文化夜,用心感受富有生命力的社區音樂,聆聽屬於他們的故事!

 

按此報名  搶先在31/10或之前購買早鳥票!