2017 活動回顧
在外面的人•守崗位系列之《傘步》社區放映

這是一部關於香港雨傘運動之影像紀錄。

 

928催淚彈前線走到佔領區清場,在香港政改前夕這關鍵時刻,遊走佔領區拍攝留守街頭的香港人 …… 學生、老人家、急救員、老闆、秘書、家庭主婦等,他們的故事、心聲,反映對政改不同觀點,影片呈現出香港人追求真普選的熱誠,渴求和盼望。

 

佔中後,迷惘、失落、社會撕裂,要經長時間的沉澱反思,找回自己的方向目標。然後繼續生活。

 

創作理念 :

用影像記錄城市的人和事,是我一貫的創作題材,關孚香港前途的這個大型公民抗命佔領事件,是必要的紀錄重要時刻,為前途未明的香港人作見證。

 

片長 Length: 87 mins

年份 Year: 2016

語言 Language: Cantonese with English subtitles

導演 Director: Birdy Chu

 

放映時間: 23 / 9 / 2017 (週六) | 19:30

放映地點: CCCD Artspace - 碧波押 Green Wave Art (九龍油麻地上海街404號地下)

 

座位有限,先到先得。

 

門票:隨緣樂助 (建議捐款 $40)

 

查詢:2339 1729