2017 活動回顧
日與夜- 表達藝術治療工作坊系列2017

表達藝術治療近幾年來逐漸於香港普及,不同的表達藝術治療師或治療碩士生在治療中都加入自己的藝術元素,創造了不同的風格,百花盛放。

 

是次的「日與夜- 表達藝術治療工作坊系列」,歐洲研究院的表達藝術治療碩士生設計了10節不同主題的活動,主題圍繞著減壓﹑探索自己﹑尋找新力量等,參加者可自由報名,嘗試不同的藝術形式與自己的連結。

 

本系列特色

* 全新方法分享及探研表達藝術治療
* 由眾多表達藝術治療碩士生攜手帶領,以其獨特風格引領進入表達藝術的世界
* 用舞動、音樂、畫劇、詩詞、故事、繪畫等不同藝術元素來探討不同面向的主題。
* 設有工作坊後討論,由註冊表達藝術治療師﹑歐洲研究院香港代表黎家傑先生分享,讓參加者了解Intermodal Decentering (IDEC) EXA Approach (五感轉移) 的理論。
* 藉著與表達藝術治療碩士生的交流,真實了解他們的學習歷程。


地點 : 香港九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心L205-208
每節工作坊費用:$50 (已包物料)
(本系列的費用將全數交由給社區文化發展中心作社區發展之用。)

 

活動詳情:
https://drive.google.com/open?id=0B_bKoFJe9n54dHdPdkxENE1Ea0k

 

報名: (名額已滿,多謝支持!)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-dIPatCWYnavO_Hc6Sg7MSFi5HMk0y7K36RM4jLt68dXF_A/viewform