2017 活動回顧
街頭藝人工作坊-初階

日期:30/3-4/5 逄星期四(共六堂)
時間:19:30PM-21:30PM(一堂2小時)
地點:碧波押上唐四樓(上海街404號)
費用:$750(首堂交費給導師)
名額:10人
報名:FACEBOOK INBOX 碧波押

           https://www.facebook.com/greenwaveart


導師:蘇春就(Andrew So)是一個香港街頭表演藝人,獨立全職小丑,藝名「有趣先生」(Mr. Funny),在街頭所表演的項目包括抖空竹、雜耍、默劇、花式氣球、踩高蹺、模仿李小龍及自由神像,常於銅鑼灣及旺角作街頭表演。

 

年少時曾為打金師傅,於1993年入讀香港海洋公園小丑學堂,成為首屆畢業生,之後任職該處全職小丑,亦是藝穗默劇實驗室成員。之後蘇氏創立香港註冊職業表演團體香港有趣小丑劇團,任職團長。

 

蘇氏曾被遨請到澳門大熊貓館作表演,亦曾經接受有線電視、TVB、MTV、星期日檔案專訪、及不少周刊訪問。蘇春就目前到不同地方教授默劇、小丑及雜耍技巧,例如康文署、青少年中心、中小學校及國際學校等等、又開設演藝訓練班及到私人派對及機構活動中作表演。