2015 活動回顧
ALL THE SAXES II Conversation With The Drummer

時間:2015.7.26 (日)
地點:石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心L205-208,CCCD (多功能活動室)
費用全免!!

 

你必須認識的色士風歷史與爵士樂大師!
日期:7月26日(星期日)
時間:1.30pm – 2.30pm
Zaxophone Academy 創辦人 Zoe Ng 將跟大家從發明了色士風的年代到現在,認識不同時期的色士風大師及爵士樂的發展

 

色士風四重奏及爵士樂的對話
日期:7月26日 (星期日)
時間:3.30pm – 5pm
Tuesday saxophone quartet X Brian Yip 為大家帶來耳熟能詳的爵士作品!!!

Tuesday Saxophone Quartet 主要以四支不同音域的色士風,以四重奏方式演繹不同風格的爵士音樂。團員來自不同音樂背景,經多年磨合及不斷試探,務求尋找最忠於自己的爵士聲音。Tuesday Saxophone Quartet希望為音樂創造更多可能性,不時邀請不同的音樂同道人合作,而是次音樂會將會跟創作型爵士鼓手Brian作出互動對話,演繹不同風格的經典爵士樂曲和用爵士樂的即興方法重新演奏大家耳熟能詳的作品!