2015 活動回顧
寶萊塢舞蹈工作坊 Bollywood Dance

Bollywood Dance

寶萊塢舞蹈

 

 

今次是Uday第三次聯同社區文化發展中心合辦舞蹈工作坊,

希望藉著今次機會能夠進一步讓參加者領略寶萊塢舞蹈的精妙與多元!

 

日期:2015年 (8月) 4, 11, 18, 25 (逢星期二)

時間:7:30 pm – 9:00 pm (晚上)

地點:社區文化發展中心舞蹈室

 

 

立即報名請往:

 

 

 

立即成為會員 請登入↓

http://www.cccd.hk/?a=group&id=membership

 

 

 

費用:

HK$600 (會員)

HK$800 (非會員)

 

 

導師:Uday Sathala

 

欲了解更多寶萊塢舞蹈, 歡迎瀏覽這個網站:

Facebook : FEEL THE BEAT DANCE STUDIO HK

網址:  http://ftbuday.com

 

 

報名及查詢

社區文化發展中心

地址:香港九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心L205-208

電話:(852) 2891 8482, (852) 2891 8488   

傳真:(852) 2891 8483     

網址:www.cccd.hk        

電郵:cccd@cccd.hk

 

 

 

導師簡介

 

 

Uday Sathala是香港著名而富有才華的印度舞導師和編舞者, 他來自南印度安得拉邦,是當地政府文化部認可的舞蹈藝術家。從八歲開始學習舞蹈,包括印度民族舞蹈及西方舞蹈,持有印度古典舞蹈卡薩克(Kathak)証書。2000年在印度開始投入舞蹈相關工作:舞蹈老師、舞蹈員、排舞師等。在香港及其他亞洲地區具備豐富教學經驗,他擅長以講解及親身示範教授,令學員容易掌握舞蹈技巧之餘亦能感染印度舞之輕鬆歡樂氣氛,深受學員愛戴。

 

 

寶萊塢舞蹈是近年國際上非常流行,而且「有型唔老套」的印度舞之一。

其舞種非常多樣化,是印度民族舞及現代西方舞蹈hip hop / jazz 的集合,根據寶萊塢電影歌曲的特色編排,充滿動感、歡樂及熱情的舞步,富時代感但亦流露不少印度傳統色彩。

 

是次工作坊將讓參加者掌握寶萊塢舞蹈的基本舞步編排及技巧,節奏、力度、四肢的運用及協調等。

 

 

< style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Lucida Grande', Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"> 舞蹈簡介