2015 活動回顧
Ashok Kumar 戲劇與音樂工作坊

 

 

Ashok Kumar他來自印度的Bangalore。

 

Ashok Kumar是一個出色的演員(舞台和電影), 曾演莎劇Hamlet與Macbeth並在印度國家劇院演出。他也是傑出的鼓手,並曾到印度和海外各地演出。他也是一位傑出的人生教練和導師.

 

Ashok會在2015年10月1日主持兩節工作坊。

另外, 在2015年10月4日社區文化發展中心將為他舉行一場音樂會,Ashok將施展渾身解數進行鼓的獨奏,同時將會與眾樂手的參與和演出,包括李志文、一山、Edmund Leung、Lok King Choi等合作演出。

 

    

 

Ashok Kumar是著名樂隊Shoonya的成員。Shoonya是梵語,意即“虛無” - 印度古老”虛無” 的概念也就是萬物之始。這個古老的印度概念應用到音樂是最恰當的了。 Shoonya樂隊的靈感來自這樣的“虛無” , 樂隊由是創造了多元又難以標籤的音樂。

 

Ashok既是卓越的鼓手,也是偉大的合作伙伴者。他與其他音樂家從事不同形式的當代音樂實驗,目的要滿足一個基本和必要的功能 - 傳達給聽眾們音樂的純粹喜悅。
兩個工作坊: 透過戲劇和音樂去表達,探索和發現。

Ashok主持兩個工作坊,可以獨立或兩個都參加。Ashok的工作坊將為參加者提供獨特的體驗,讓每一個人都可以全面發展。他相信每個人都有一粒種子,如果提供正確的養育和支持,種子就可以以自己獨特的方式成長。我們不必遵隨任何傳統的方法或任何因循的框架。参加者可選擇兩種不同的藝術形式:角色扮演(劇場)和Jembe(音樂) -認識和體驗及了解這旅程的開始和如何繼續向前。

 

 

 

工作坊1: 扮演你的角色
10月1日
上午10:00 - 下午1:00

地點:社區文化發展中心
費用$ 300

 

工作坊2 :   尋找你的節奏
10月1日
下午2:30  - 下午5:30

地點:社區文化發展中心
費用$ 300

 

同時參加兩個工作坊:費用$ 500
立即網上報名

 

 

 

音樂會

演出樂手包括:Ashok Kumar、李志文、一山、Edmund Leung 、Lok King Choi等

10月4日 

晚上7:30

地點:社區文化發展中心,L205-8 JCCAC,石硤尾白田街30號

購票:Art-mate $ 100

    http://www.art-mate.net/doc/11980

   當日現場 $ 150

 

 

有關Ashok Kumar更多資料,請瀏覽到www.jembeashok.com