2015 活動回顧
《徒勞》 劉南茜首場獨腳演出

日期   : 19 / 9 / 2015 (Sun)

時間   : 10:30 pm

費用   : $ 60 ( 於 9 月 19 日或之前購票)

            $ 100 (當晚)

地點   : 香港九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心L205-208

                

參加方法:

 

http://www.art-mate.net/doc/11979

 

*門票可於 art-mate 或 CCCD 訂購。
 

簡介:

 

我劉南茜, 89 年出生於江西,一個國企運作下的礦山小鎮,17 歲時去了北京上學和工作了,6 年後來到香港生活了 3 年。如果說我人生最重要的轉折,很可能是這兩件事,一是 21 歲才開始知道的六四事件,一是 25 歲在香港街頭經歷的雨傘運動。這兩件事成為我看待社會與自己的兩條重要路徑,卻也令我的父母擔憂、焦慮甚至憤怒。當言詞已經被政治綁架,我們應該如何溝通?我還沒有找到合適的方式去談論,任何一句「不同」的表述都會惹出怒火,「不同」是不被聆聽、無法理解的。有一天,有位在山中野生多年的朋友告訴我,一切抗爭與鎮壓都是徒勞。於是,當放棄有關立場的爭論,更多未曾聽過的故事走出來。

 

9 月 19 日週六夜晚10點半,靜候你來與我一同梳理自身,從無數可能的徒勞中捕捉此刻當下。

 

部份門票收益將用於資助劉南茜捷克之行。

查詢: CCCD 社區文化發展中心 2891 8482