2012 活動回顧
【游 (之七) :終結篇 】行為藝術交流計劃:香港 x 德國 x 意大利
Sin_Fin-545X275.jpg

“Panta Rhei” 在希臘文中代表「萬物皆流」。
“Panta Rhei” is the Greek expression for “Everything flows”. 

 

亞洲首映:極地三部曲


並不是告訴你南極、南美火之地、印度次大陸的喀什米爾是何等模樣,而是要你解釋為什麼這等絕地讓你那樣想!它從藝術的角度分析的「場域」。在每個地點,裝置和行為藝術是根據當時當地而發展,這是一部在行為藝術內,稍遜即逝的形式;亦不屬於任何電影流派。這是一個介乎現實與遠景之間的項目,來反思現今我們共同遇到的矛盾(荒謬)的社會處境。

 

 

演出

 

【游 (之七) :終結篇】繼在新加坡、泰國、首爾、台北進行【游(之三、四、五、六) 】 爆裂表演後來港的呈獻。以身体、裝置和意想不到和極限的行為探討生死、變幻、既成秩序。是否有些東西可以讓我們無限地依戀下去?依附下去?

 

脆弱的極限:行為藝術之實現 工作坊脆弱的極限:行為藝術之實現 工作坊

 

認識當代現場藝術工作者進行創作的理論和實踐。用你自己的身體作為工具,去構思、發展和發現一個行動藝術。