2010 活動回顧
《受控制唔制》亞洲民眾劇場交流演出
AsianConfluence (1).jpg

《受控制唔制》-一個關於人在充滿木偶和木偶師之社會中尋夢的故事!此演出結合了亞洲民眾戲劇節協會(香港)、菲律賓教育劇團(菲律賓)和來自森林的人劇團(孟加拉)的三位年青藝術家,揉合三地文化,親自擔當編導演,以獨特的音樂、舞蹈及互動劇場形式,與觀眾一起探討「生存」和「生活」之弔詭關係!《受控制唔制》是《亞洲匯流》交流計劃之成果,先後巡迴達卡、吉大港、馬尼拉,並將在香港演出後應邀到巴西舉行之《第七屆國際戲劇/劇場教育聯會世界會議》中演出。

 

演出概要

盤古初開之時,神創造了地球。為了讓地球成為樂土,神創造了人。因為地球上的快樂不足夠,人創造了麻煩……抑或是神創造了麻煩給人?

無論如何,人常常盼望神可以解決各種疑難雜症。究竟神怎樣回應?神有甚麼要求?人為了得到答案,到底可付出甚麼?人是否可自己解決自己的問題,還是人總是需要神的啟示才能好好生活?

 

演出詳情 

日期及時間:4/6/2010 (五 ) 8pm

                     5/6/2010 (六 ) 3pm

 

地點: 賽馬會創意藝術中心黑盒劇場 
                   九龍石硤尾白田街30號 
                   (石硤尾港鐵站C出口)

票價:   $50

門票現正在各城市電腦售票網公開發售
電話留座及票務查詢:2734 9009
信用卡訂票:2111 5999
網上訂票:www.urbtix.hk