2010 活動回顧
彳 亍 ── 亞洲行為藝術之實踐與檔存 - 藝術家講座:謝德慶 —— 與藝評人李永財對話
ActionScript_web.jpg

藝術家講座:謝德慶 —— 與藝評人李永財對話 


10月23日(星期六) 下午2 時30分至4時30分

香港灣仔港灣道二號香港藝術中心Agnès b. 電影院
謝德慶於1978-1986年間在紐約發表的多個維時一年的作品堪稱行為藝術的經典,無論自困籠內、每小時打咭、全年不進室內、與別人全無身體接觸的捆在 一起和全年不沾藝術,或是其後十三年做作品但不發表的計劃,都以行為展現生命、時間與存在。十月份,謝德慶將來港以講座方式與新加坡藝評人李永財對話,暢談他的畢生力作。講座將以英語進行,輔以普通話。

特別宣佈: 多謝支持,講座留位已滿座,加開30個候補位亦已滿座。現訂於麥高利小劇場及網上即時直播。於麥高利小劇場的觀眾,亦可參與提問環節。有興趣者請於當日下午二時正起入場,座位有限,額滿即止。請按此觀看網上直播。
查詢: actionscript@aaa.org.hk / (852) 2815 1112