2010 活動回顧
2010 國際行為藝術節交流系列 - 《泰國行為藝術節 ASIATOPIA》
PerfArtExchange_banner.jpg

《泰國行為藝術節 ASIATOPIA》國際交流申請
(2010年11月10日至15日)

[截止報名:2010年10月21日]

 

自從1998年起,泰國行為藝術節 ASIATOPIA 每兩年均會在曼谷及清邁舉行,多年來已有多於三百位來自世界各地的藝術家參與 。活動由著名藝術家Chumpon Apisuk主持策劃,旨在發展泰國及亞洲各城市間 之行為藝術交流。2010年,藝術節聚焦於亞洲藝術家之交流,籍此鞏固亞洲行為藝術家網絡,並展望未來之發展。ASIATOPIA現誠邀香港一名女性年青行為藝術家參與此盛事。

申請人必須為40歲或以下的香港永久性居民,持有有效的旅遊證件及有關表演藝術活動的證明。有興趣申請者,可於2010年10月21日(星期 四)或以前提交申請。

下載申請表格

 

泰國行為藝術節申請將由陳式森(三木)先生、莫昭如先生及曾德平先生作評審,成功申請者獲得來回清邁機票及港幣$1000津貼。泰國的藝術團體將會提供當地的住宿及膳食(申請者需自行購買相關的旅行保險)。成功申請者需確保於藝術節期間作出2節長度不少於10分鐘之演出以及於藝術節完結後,遞交一份關於藝術節的簡單文字報告以及參與日後社區文化發展中心舉行的分享會。

ASIATOPIA其它内容請瀏覽 http://asiatopia.blogspot.com/

是次國際行為藝術節青年交流系列獲得藝術發展局的支持,去年12月開始香港藝術家已陸續參與亞洲各國舉行的行為藝術節,其中有菲律賓、緬甸等國家。今年亦將會繼續邀請香港行為藝術家參與此盛事,目的是促進香港行為藝術家和其他亞洲行為藝術家聚首一堂作互相交流。