2010 活動回顧
2010 國際行為藝術節交流系列 - 《印尼行為藝術節》計劃申請
PerfArtExchange_banner.jpg

2010國際行為藝術節青年交流系列
《印尼行為藝術節》計劃申請

 

2010年4月2日至4月4日
[已截止報名;遴選結果: 盧樂謙]

自從2007年以來,印尼的Padepokan Lemah Putih 藝術團體每年均舉行名為Undisclosed Territory的計劃,目的提供行為藝術家一個表演場地與平台,讓來自不同國家的行為藝術家展現出多個關注文化與社會為題的作品給公眾。今年4月2日至4日將於印尼爪哇Solo市(又名Surakarta) 舉行第4屆的行為藝術節undisclosed territory#4。現誠邀香港一名年青行為藝術家參與是次盛事,與亞洲及世界著名行為藝術家聚首一堂作互相交流。(與會者包括Roi Vaara, Boris Nieslony, Alastair Maclenan, Lee Wen, Melati Suryodarmo, Arahmaiani等。)

申請人必須為40歲或以下的香港永久性居民,持有有效的旅遊證件及有關表演藝術活動的證明。有興趣申請者,可於2010年2月17日或以前提交申請。

下載申請表格

申請者可同時申請台灣3月的藝術節,但一般而言,申請者不會同時獲得機會參與兩個藝術節。


印尼表演藝術節申請將由陳式森(三木)先生、莫昭如先生及曾德平先生作評審,成功申請者獲得來回印尼機票及在地旅費及港幣$1000津貼。主辦藝術單位將會提供膳食(本中心將會建議及支付有關住宿,申請者需自行購買相關的旅行保險)。成功申請者需確保於藝術節期間作出長度不少於15分鐘之演出以及於藝術節完結後,遞交一份關於藝術節的簡單文字報告以及參與日後社區文化發展中心舉行的分享會。

如有興趣,可致電2891-8488查詢。
相關網址﹕http://www.lemahputih.com