2010 活動回顧 展覽
2010 / 10 / 22 - 31
緬甸藝術家Aye Ko、San Minn聯展。想多感受和認識緬甸畫家獨特的畫風和深層意境,不容錯過San Minn和Aye Ko看似異迴不同、卻同是最深情、最坦蕩、充滿感染力的作品。
2010 / 9 / 11 - 10 / 6
SAORI鼓勵懷著好奇心、冒險精神和發揮個人創意製作,創辦人Misawo老師提倡「不用教、不用樣板、自己想怎樣織就怎樣織」,透過原創手工織布,找到新的自我,此乃強調個性和藝術性的織布機和織布方法。SAORI也發展殘疾人士的藝術發展,並協助他們透過編織而自力更新。
2010 / 9 / 11 - 10 / 6

日期:九月十一日至十月六日
時間:上午十時至下午十時
地點:屯門市廣場一樓中央廣場
本地藝術家: 張西美、陳錦成、高便蓮、蕭耀翔、王茵茵、譚敏玲、盧業能及柏翹

[cccd_events]

2010 / 8 / 1 - 9 / 30

展覽 
日期:八月至九月(星期一至日)
時間: 上午十一時至下午八時
地點:文博軒(香港九龍石硤尾白田街三十號賽馬會創意藝術中心)

 

[cccd_events]

 

2010 / 6 / 2 - 7 / 3
《港孟民眾文化戲劇節》邀得孟加拉扯首屈一指的劇團「來自森林的人劇團」的Shamima Shawket女士作導師,她將分享多年來累積的豐富演出及導師經驗,與港人分享孟加拉傳統及現代的舞蹈、歌唱及劇場形式,並聯合本港少數族裔朋友透過互動工作坊交流,創作出另一共融劇場演出!

2010 / 6 / 2 - 7 / 3
藝術家根據北京、香港兩城地圖,用種種方法:如複印、剪拼、直接於其上作畫、書寫、添加其他照片或物料,做成裝置....由參展者自行決定,進行創作。

* 展覽期間 每星期六 六點四個字 將有行為藝術演出
2010 / 5 / 25 - 28

南韓首爾聯合國教科文組織之藝術教育世界會議(2010年5月25至28日)特別展覽。畫家特別應邀來港先展出一星期。