2009 活動回顧
意識流的個人獨舞
Ulysses_l.jpg

Ulysses Bloom

意識流的個人獨舞

By Maxime Iannarelli, Artistic Director of Synalèphe from Paris

 

2009.10.12 / 19:30 / Theatre Y
$100, $90 (Y-Space or CCCD member)


Ulysses Bloom
Maxime 的創作靈感來自 Ulysses、Leopold Bloom、James Joyce。James Joyce 用意識流的技巧寫主角 Leopold Bloom 在1904年6月16日那一天,在 Dublin 的旅程,可算是無盡的意識流…不由理性邏輯支配…像墮進夢裡思維。

Maxime 的編舞,也用上意識流。他的舞就叫 Ulysses Bloom – 充滿詩意,在嬉戲簡約的空間,舞者的身體放射不同的情緒…不止的流動和轉化,輕巧而匯聚能量…

Maxime 除獨舞外,還將與香港舞者和音樂師即興演出。Ulysses Bloom 曾在法國、西班牙及斯洛凡尼亞演出,香港活動後將前赴臺灣參與當地藝術節。

Maxime Iannarelli
曾在巴黎音樂與舞蹈學院肆業,並獲荷蘭鹿特丹音樂與舞蹈學院藝術碩士(編舞),為巴黎 Synalèphe 舞蹈團的創辦人及藝術總監,其舞蹈團曾在歐洲各地演出,亦曾到過澳門(2004)及臺灣(2001、2004及2008)參與當地的藝術節演出。

此外,亦曾在以下各地教授舞蹈及主持工作坊:荷蘭、葡萄牙、西班牙、波蘭、挪威、法國、斯洛伐克、中非、澳門、臺灣等。

演出詳情
舞者:Maxime Iannarelli、馬才和、嚴明然
樂師:Nelson Hiu
日期:2009年10月12日(星期一)
時間:晚上7:30pm 
地點:「多空間」Y劇場
   (新界葵涌葵豐街33-39號華豐工業中心第一座3字樓B室) [地圖]
票價:$100 ($90 多空間或社區文化發展中心會員)