2009 活動回顧 工作坊
巴西勁舞.演.變工作坊
Mano.jpg

學習巴西勁舞Samba與Capoeira為主軸,參加者將經歷及學習如何透過這些充滿活力和娛樂性的舞蹈達至以下的教育目的:建立個人身份、改變自我、增加團隊精神、釋放身體、建立信心、探索個人和群體的故事,乃至把體力、感性與理性等智能融合,讓學生個人與集體的動機能夠延續!

工作坊導師 Manoela Souza 在巴西的 Santa Catarina 大學學習戲劇教育,現為是巴西藝術教育協會主席。她是藝術教育者及文化行動家,自1998年開始,曾一起工作的對象包括貧農、原住民、工會、大學社區。她發展一套為個人和社區自覺的教育法和方案,目前將舞蹈作為研發重點。她現時是國際戲劇/劇場教育聯會2010世界會議之國際統籌。

日期:2009年7月11日(星期六)
時間:2pm - 10pm (連1小時晚膳,共7小時)
地點:九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心 L8-01A (*更新)
費用:社區文化發展中心會員:$800
   非會員:$900 (於6月27日或之前報名) / $1,000 (6月27日之後報名)