2008 活動回顧 演出
2008 / 11 / 19
Pete Moser 是英國社區音樂的先驅,他的方法簡單而非常有趣,讓由1至101歲的人士都可享受創作及表演自己的音樂。此講座以「社區音樂與《行行重行行》- 英國與香港」為題,探討社區音樂如何能在香港發揚光大。
2008 / 10 / 19
DanceAbility 最終是要發展出屬於每一個人的舞蹈,它不是甚麼「芭蕾舞」、「社交舞」、「現代舞」等舞蹈門類,它是張三就有「張三舞」,李四就有「李四舞」,世上百億人就可有百億樣舞,每個人都能夠發展出他個人的一種舞蹈,Alito 認為這是舞蹈發展應有的未來。Alito 也說,世上沒有「殘缺」的身體,而只有「殘缺」的思想和「殘缺」的社會。
2008 / 10 / 16 - 19
過去一年,亞洲民眾戲劇節協會獲香港藝術發展局資助,舉辦了四個行為藝術活動。[女演] 是這系列的最後一個。是次參與演出者,差不多全是女藝術家。她們的作品將探討表演、性別與身份。
2008 / 6 / 6 - 28
參加有機會品嘗印度古今雙融的現代舞風貌,讓參加者更能理解Akrum Khan /Astad Deboo及其他出色的當代舞者如何從當代Kathak, Bharata Natyam, Chhau等過渡至跨文化實踐的大師級人物。