2020 活動回顧
觸感藝術新領域——觸感藝術空間首次展覽 (因疫情嚴重,已提前關閉至另行通知)

觸感藝術空間首次展覽

 

CCCD 觸感藝術空間—點掂?

 

因疫情嚴重,觸感藝術空間已提前關閉直至另行通知。不便之處,敬請原諒。

 

 

展期:16/5/2020 – 25/7/2020

開放時間星期二至日 12:00nn-7:00pm (星期一及公眾假期休息)(歡迎使用網上預約服務)

地點石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L205社區文化發展中心—觸感藝術空間

 

作為全港首個觸感藝術空間,第一個展覽將展出過往由不同藝術家所創作的藝術品,回顧及探索「甚麼是觸感藝術」,重新思考觸感藝術的方向。同時,我們成立了觸感藝術共學平台。核心成員將共同一起創作、討論,思索觸感藝術的意義和美學,其後與其他共學小組成員進行創作,從而嘗試建立觸感藝術的廣闊天地及發展觸感藝術的教育。

 

觸感藝術空間一共舉辦3次主題展覽,展出共學小組成員及公開工作坊學員作品。我們期待看見你的臉孔,共同支持及推動觸感藝術的發展!

 

 

✦✦觸感藝術空間開幕禮✦✦

 

日期: 16/5/2020 (六)
時間: 3 p.m. 
地點: 社區文化發展中心 觸感藝術空間(Room B)

直播專頁: https://www.facebook.com/cccd1/ (設有口述影像)

 

 

**我們會提供消毒用品,並建議參觀者觸摸展品前後清潔雙手,確保大家安心享受觸感旅程!

 

 

 

觸感藝術新領域獲香港特別行政區政府「殘疾人士藝術發展基金」的資助。

 

節目/活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見

 

香港特別行政區政府僅為觸感藝術新領域提供撥款資助,並無參與其中。在刊物/活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,純屬觸感藝術新領域的推行機構的觀點,並不代表香港特別行政區政府的觀點。

 

 

***

在8號或以上熱帶氣旋警告信號、紅色或黑色暴雨警告信號、及「極端情況」生效的情況下,觸感藝術空間將不會開放。熱帶氣旋警告信號/「極端情況」/暴雨警告信號取消時,距離休館時間尚有3小時或以上,而情況又許可的話,觸感藝術空間會在2小時內重新開放。如相距休館時間不足3小時,將不會開放。

 

 

查詢
電話:2891 8482
傳真:2891 8483
電郵:cccd@cccd.hk