2019 活動回顧
社會參與展演— Chumpon Apisuk 的行為藝術現場及分享

時間:2019年10月13日 3pm - 4:30pm
地點:JCCAC 天台 及 社區文化發展中心 Room D

 

Chumpon Apisuk,來自泰國及東南亞地區的重要藝術家,持續以藝術關注反歧視、人權、愛滋等社會議題。他為EMPOWER Foundation(充權基金會)工作,此機構由Chantawipa Apisuk創立,旨在為泰國的性工作者爭取權益,Chumpon 在其中用藝術為性工作者行動領袖和行動者提供倡導培訓。此次活動將會呈現Chumpon的行為藝術現場,並會分享和討論如何用行為藝術作為社會行動和社會參與的媒介。

 

活動內容:

  1. 行為藝術現場「喚醒」@ JCCAC 天台
  2. 作品放映「我有夢想」曼谷藝術雙年展2018參展作品@ 社區文化發展中心 Room D(JCCAC L2-07)
  3. 分享Chumpon其他行為展演及社會參與藝術項目@ 社區文化發展中心 Room D(JCCAC L2-07)
  4. Q & A


免費入場,歡迎隨緣樂助。


座位有限,敬請留座:http://www.cccd.hk/?a=group&id=activity_application_form

 

 

查詢電話:2891 8482 (Nanxi)
傳真:2891 8483
電郵:cccd@cccd.hk