最新活動
文化旅遊工作坊 X 油麻地旺角的面紗

文化旅遊工作坊 X 油麻地旺角的面紗


我們會利用兩個晚上,探索油麻地與旺角的城市格調。 讓我們一同深入鬧市的心臟地帶探索,使習以為常的事物和境貌變成充滿新意。導師將採用新的觀點探索街道,啟發我們挑戰自己的習慣,並不停地拾取和創作新的故事。 兩個晚上,你會獲得有關文化旅遊的知識,同時也讓你對身處的城市,經歷到嶄新的體驗。

 

如果你對探索城市的空間和運作感到莫大興趣,邀請你參加這個工作坊。不論你是要進行有關藝術創作、旅遊探索、社會學的研究工作,甚或是要向他人展示我們城市的獨特面貌。這個工作坊都能夠啟發你的思維。更重要的是,導師會啟發參加者重新認識到,油麻地和旺角兩個鬧市背後的面紗,注入更多動與靜和生命力。

 


日期: 2017年4月19-20日 (星期三、四)
時間: 晚上7:00-10:00
地點: 碧波押 (上海街404號)
名額: 15人
費用: $600
查詢: 2891 8482  Stephanie [ fok@cccd.hk ]
         2339 1729  東   [ https://www.facebook.com/greenwaveart ]

 

↓ 立即報名 ↓
 

 

 

工作坊導師是英國藝術家 Dr. Bill Aitchison 【http://www.billaitchison.co.uk】,是個著名運用場地而構思和進行演出(Site Specific) 的表演者。 Bill曾經在世界各地,創造和策劃各種多元化的實驗性旅遊,使人重新想像城市,並如何敘述城市與我們之間的故事。