Pete Moser 社區音樂巡禮
Pete_webbanner.jpg

Pete_happy.jpg

 

Pete Moser 來自英國莫坎貝,是英國極負盛名的 More Music 社區樂團的藝術總監。 More Music 被譽為英國社區音樂運動中的成功典範,並於2006年獲得英國藝術年獎。

Pete Moser 曾是世界著名劇團 Welfare State International 的駐團音樂師,曾為許多戲劇、舞蹈和歌劇創作音樂,亦為慶祝聯合國人權宣言撰寫大型合唱音樂 Start Again (重新開始),並於2008-2009年間在香港串連了英國和香港的基層社群和專業樂手製作大型音樂會《行行重行行音樂旅程》。

今次 Pete 在上海博覽會英國館與上海之民眾演出之後訪港,社區文化發展中心為他在香港安排一系列活動,包括在賽馬會創意藝術中心、香港嶺南大學、香港基督教青年會、Quarry Bay School舉行工作坊及講座。