2010 國際行為藝術節交流系列 - 《澳門國際現場行為藝術節》
PerfArtExchange_banner.jpg

《澳門國際現場行為藝術節》國際交流申請
(2010年12月4日至5日)

    [已截止報名;遴選結果: 陳裕君]

MIPAF(澳門國際現場行為藝術節)為澳門一個非常重要及唯一的現場行為藝術演出活動,目的是為向公衆推介現場藝術,並促進各地藝術家們進行交流。參加者與韓國、澳門及其他藝術家互動合演,如能在十二月一日開始訪澳參與聯合創作,至為適合。

申請人必須為40歲或以下的香港永久性居民,持有有效的旅遊證件及有關表演藝術活動的證明。有興趣申請者,可於2010年11月16日(星期 二)或以前提交申請。

下載申請表格

 

澳門國際現場行為藝術節申請將由陳式森(三木)先生、莫昭如先生及曾德平先生作評審,成功申請者獲得來回澳門船票及港幣$1000津貼。澳門的藝術團體將會提供當地的住宿及膳食(申請者需自行購買相關的旅行保險)。成功申請者需確保於藝術節期間作出2節長度不少於10分鐘之演出以及於藝術節完結後,遞交一份關於藝術節的簡單文字報告以及參與日後社區文化發展中心舉行的分享會。

是次國際行為藝術節青年交流系列獲得藝術發展局的支持,去年12月開始香港藝術家已陸續參與亞洲各國舉行的行為藝術節,其中有菲律賓、緬甸等國家。今年亦將會繼續邀請香港行為藝術家參與此盛事,目的是促進香港行為藝術家和其他亞洲行為藝術家聚首一堂作互相交流。