2010 國際行為藝術節交流系列 - 《菲律賓行為藝術節》計劃申請
PerfArtExchange_banner.jpg

《菲律賓行為藝術節》計劃申請 (2010年2月17日至20日) 申請
[已截止報名;遴選結果:歐陽東]

 

2010伊始,世界各地的藝術活動亦陸續展開。菲律賓Tupada Action and Media Art (TAMA) 亦即將舉行行為藝術節。TAMA為藝術家提供了一個地方,讓行為藝術家藉由各種不同的新媒介實踐出不同的行為藝術表演。TAMA藝術節呈現關注文化與社會的當代藝術,提供重要且嶄新思想與觀念的泉源,以團結與當地及國際藝術家。TAMA將會於 2010年2月17日至20日於菲律賓馬尼拉市和八打雁省舉行行為藝術節,配合菲律賓國家藝術月的活動。當中包括講座、表演、展覽等多項活動。現計劃誠邀香港一名年青行為藝術家參與是次盛事。相關網址: http://tamatupada.multiply.com

 

申請人必須為40歲或以下的香港永久性居民,持有有效的旅遊證件及有關表演藝術活動的證明。有興趣申請者,可於 2010年1月25日或以前提交申請。


下載申請表格

菲律賓表演藝術節申請將由陳式森(三木)先生、莫昭如先生及曾德平先生作評審,成功申請者獲得來回菲律賓機票及港幣$1,000津貼。成功入選的藝術家獲當地提供住宿、膳食、交通津貼(申請者需自行購買相關的旅行保險)。

成功申請者需確保於藝術節期間作出2節長度不少於10分鐘之演出以及於藝術節完結後,遞交一份關於藝術節的簡單文字報告以及參與日後社區文化發展中心舉行的分享會。

你的參與不僅在菲律賓,以至在整個東南亞地區上可與其他藝術家共同創造當代的藝術。