藝術與治療工作坊系列 5 - 「我的標誌」與我. 藝術治療純接觸工作坊
Therapy5_webbanner.jpg

「我的標誌」與 我.藝術治療純接觸工作坊

 

以藝術治療(Art Therapy)進行的個人旅程 -

自古以來,人類就透過藝術創作去認識世界和自己.。藝術創作可以跳出語言的局限,讓人更加認識自己。這個藝術治療工作坊,讓參加者在一個充滿創意和支持的空間,品嚐藝術治療(Art Therapy)的歷程,作出個人反省,認識自己不同的方面和與其他人的關係。我們將利用一連串的意象,以「我的標誌」,探索自己。

 

  * 參加者不需任何藝術治療(Art Therapy)經驗,請穿著舒適衣服。本工作坊以英語授課。

 

導師:Julia Byrne, M.A.A.Th., Art Ed

Julia Byrne 在香港長大。她在美國獲得藝術治療師的專業資格,她自1995年開始,在香港推展藝術治療工作,服務不同需要的人士(如自閉者、殘疾人士、濫藥者、癌症病人等)。 除在各大醫院或機構提供藝術治療服務,Julia亦在香港大學教授藝術治療的課程。她是香港藝術治療師協會的創會成員及前任會長。

 

日期: 2011年1月3,10,17,24日 (逢星期一)
時間: 6:30pm – 9:30pm (共12小時) 
地點: 石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心 L7-19
費用: 社區文化發展中心會員 $1,300
    非會員 $1,400 (2010年12月20日或之前報名)
       $1,500 (2010年12月20日後報名)

 

請將報名費以劃線支票 (抬頭人「社區文化發展中心有限公司」)
或存款收據 (中國銀行:012-694-10049720),連同報名表格寄至
香港九龍石硤尾白田街30號 賽馬會創意藝術中心 L5-04

 

申請入會

下載報名表格

## 工作坊報名以收到報名費才生效,若只以電郵/ 電話/ 傳真回覆,將不獲受理。不便之處,敬請原諒。